Fundada em 1992 por Luiz Fernando e Luiz Carlos, a Arcobello nasceu como pioneira na fabricação e produção de tomate seco no Brasil durante a década de 90. Aproveitando a abertura das importações para o mercado brasileiro, expandimos nosso portfólio, começando a importar uma variedade de produtos ligados à gastronomia, especialmente na área de conservas.
Nosso crescimento nos levou a desenvolver parcerias sólidas e de confiança com fornecedores internacionais. Estabelecemos uma forte presença na importação de azeitonas, cultivadas em regiões renomadas como Argentina, Peru e Espanha. Paralelamente, iniciamos a importação de cogumelos da China, ampliando ainda mais a nossa linha de produtos.
Para melhor atender nossos clientes, em 1995, instalamos nosso primeiro centro de distribuição no bairro da Mooca, um local estratégico reconhecido por sua rica tradição gastronômica e cultura italiana. A proximidade com o Mercado Central da Cantareira, a zona cerealista e os principais polos gastronômicos da cidade de São Paulo, nos permite oferecer um serviço ágil e eficiente, garantindo a qualidade e frescor de nossos produtos.
Na Arcobello, nos orgulhamos de nossa trajetória e continuamos comprometidos em proporcionar o melhor da gastronomia global para o mercado brasileiro, mantendo sempre a excelência e a inovação como nossos pilares fundamentais.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
A Arcobello está presente na mesa dos mais renomados estabelecimentos. Provendo produtos de qualidade e segurança. Os melhores fornecedores e s melhores conservas, você encontra aqui. Inscreva-se para receber dicas e novidades do nosso mercado alimentício.