FICHA TÉCNICA FARINHA PANKO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Farinha feita por processo de moagem de flocos de pão de forma branco descascado
Peso
Peso Bruto:1,01 Kg
Peso Drenado:1,01 Kg

Códigos de Barras

EAN
DUN
NCM

Características Sensoriais

Cor: Característica
Aroma: Característico
Consistência: Característica
Sabor Característico
Embalagem
Caminhão fechado
Embalagem primária acondicionada em caixas de papelão – 10 sacos por caixa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 100g

Quantidade| Porção % V.D*
Valor Calório 354Kcal = 1479 kj 18%
Carboidratos 74 g 25%
Proteínas 11 g 15%
Gorduras Totais 3 g 5%
Gorduras Saturadas 3 g 14%
Fibra Alimentar 2 g 8%
Sódio 440 mg 18%

* % valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido

Rotulagem

Distribuído por: Belapin Ind. e Com. de Alimentícios Ltda
CNPJ: 68.044.700/0001-11
Endereço: R. Visconde da Luz, 49 – São Paulo - SP.
SAC: (11) 3846-8641
Data de Fabricação
Vide Embalagem
Data de Validade
Vide Embalagem – válido 18 meses
Ingredientes
Farinha de trigo, ovo, óleo, água, sal, açúcar e leite.
Modo de Conservação
Armazenar em local seco e arejado.
Fechar Menu