FICHA TÉCNICA ASPARGOS

DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Aspargos branco 16/25
Peso
Peso Bruto:800 g
Peso Drenado:500 g

Códigos de Barras

EAN 798246522089
DUN 1798246521607
NCM

Características Sensoriais

Cor: Característica
Aroma: Característico
Consistência: Característica
Sabor Característico
Embalagem
Caminhão fechado – carga seca
Embalagem primária acondicionada em caixas de papelão – 12 latas por caixa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL – PORÇÃO 15g

Quantidade| Porção % V.D*
Valor Energético 22Kcal = 93 kj 1%
Carboidratos 3,0 g 1%
Proteínas 2,0 g 3%
Fibra Alimentar 2,0 g 6%
Sódio 320 mg 13%

* % valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido

Rotulagem

Distribuído por: Belapin Ind. e Com. de Alimentícios Ltda
CNPJ: 68.044.700/0001-11
Endereço: R. Visconde da Luz, 49 – São Paulo - SP.
SAC: (11) 3846-8641
Data de Fabricação
Vide Embalagem
Data de Validade
Vide Embalagem
Ingredientes
Aspargos, água, sal e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten.
Modo de Conservação
Manter em local seco e arejado. Após aberto transferir para outro recipiente e manter sob refrigeração. Produto pronto para consumo. Após aberto consumir em até 5 dias
Fechar Menu